BLOG Galerias Documentos Contacto

DENBORA

Foros sobre fotografia.
Fecha actual Mié Sep 23, 2020 1:45 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Dic 22, 2019 11:19 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
A ver como lo pregunto, me han puesto el Windows 10 y a la hora de ver fotos como todo es distinto… pero en lo que atañe a ver fotos se abre al abrirse las fotos en algunas tarda 1 o 2 segundos en enfocarse lo cual no supone ningún problema si vas a ver dos o cuatro fotos… pero como yo veo alguna más….
…. Pues si es un pequeño problema. ¿Qué se puede hacer? :lau:

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 10:25 am 
Desconectado
:-)
:-)

Registrado: Lun Feb 11, 2013 4:36 pm
Mensajes: 2126
¿Utilizar algún visualizador de fotos diferente? El mismo photomechanic si lo tienes

_________________
www.gaizkaballesteros.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 1:54 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
:shock: No me digas…. No tengo ni idea, no es mi sector. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lau: :lau:

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 2:10 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
Yo desconozco si existe que supongo que sí, un programa sencillo de pre visualización de fotos para Windows 10.
No tengo ni p…. idea. Soy nuevo, como si lo fuese a efectos. :?

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 5:16 pm 
Desconectado
Señor promotor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 24, 2008 8:20 pm
Mensajes: 5604
Estimado Alberto S. de la C.

Hablas de JPG o de RAW?

Cuantos Gigas GB de RAM tiene tu ordenador y que procesador?

para saberlo Boton derecho sobre el icono"Este equipo" del Escritorio y alli donde pone

Procesador:
Memoria Instalada (RAM):

64 o 32 bits?

Contraseña del wifi?

_________________
Iñigo Escalante:Web | Blog | Facebook | Flickr | 500px

Disclaimer: Todo lo que diga en este foro es mi opinión personal y solo se me pueden pedir responsabilidades a mi, no a Denbora, ni a los moderadores.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 10:00 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
Procesador: Intel (R) Core (TM)i5-3570 CPU @3.40GHz 3.40 GHZ
Memoria instalada (RAM): 16,0 GB
Tipo de sistema: Sistema operativo de 64 bits, procesador x64
Lápiz y entrada táctil: La entrada táctil o manuscrita no está disponible para esta pantalla…


:tutxi: :tutxi: :tutxi:

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 11:04 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
:|.... era esto?

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 11:06 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
Esto de la informática desde que se junto con el tema de la fo :? tografía…..

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Dic 23, 2019 11:17 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
Hablas de JPG o de RAW? No.
Hablo de en el escritorio abro una carpeta descargo fotos de la cámara. Y para poderlas ver…
Pincho sobre las fotografías y no se ve nada mas pinchar tarda un par de segundos en enfocarse. Otras veces solo pinchar… pero el win 7 se veían bien.

Para mi es raro.... que lo viejo funcione mejor..... :lau:

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 24, 2019 12:02 am 
Desconectado
Señor promotor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 24, 2008 8:20 pm
Mensajes: 5604
Parece buen equipoy RAM mas q de sobra.

Supongo que estás abriendo RAWs y por eso tarda. Con jpg no debe pasar.

O quizas sea que abras segun descargas y aun esta haciendo el thumbnail. No deberia hacerlo. Si son raws bajate algun plugin para windows. Antes habia.

_________________
Iñigo Escalante:Web | Blog | Facebook | Flickr | 500px

Disclaimer: Todo lo que diga en este foro es mi opinión personal y solo se me pueden pedir responsabilidades a mi, no a Denbora, ni a los moderadores.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 24, 2019 5:34 pm 
Desconectado
Master_of_the_universe
Master_of_the_universe
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 15, 2011 8:10 pm
Mensajes: 644
Bertus escribió:
Hablas de JPG o de RAW? No.
Hablo de en el escritorio abro una carpeta descargo fotos de la cámara. Y para poderlas ver…
Pincho sobre las fotografías y no se ve nada mas pinchar tarda un par de segundos en enfocarse. Otras veces solo pinchar… pero el win 7 se veían bien.

Para mi es raro.... que lo viejo funcione mejor..... :lau:


Usa esto.
https://www.artistapirata.com/acdsee-photo-studio-pro-2020-win-mac/

_________________
Emilio Pérez.
http://elsecretodebrian.wordpress.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 25, 2019 6:31 am 
Desconectado
Señor promotor
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 24, 2008 8:20 pm
Mensajes: 5604
Pensaba q era yo el unico q usaba el acdsee.

Si es solo visualizar mejor photomecanic y si qjieres biblioteca acdsee

_________________
Iñigo Escalante:Web | Blog | Facebook | Flickr | 500px

Disclaimer: Todo lo que diga en este foro es mi opinión personal y solo se me pueden pedir responsabilidades a mi, no a Denbora, ni a los moderadores.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 25, 2019 4:50 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
esca escribió:
Parece buen equipoy RAM mas q de sobra.

Supongo que estás abriendo RAWs y por eso tarda. Con jpg no debe pasar.

O quizas sea que abras segun descargas y aun esta haciendo el thumbnail. No deberia hacerlo. Si son raws bajate algun plugin para windows. Antes habia.



palabrita de niño Alberto que son jpg. :|

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Dic 25, 2019 4:53 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
Voy a probar lo que dice san Emilio. :debian:

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Feb 20, 2020 3:59 pm 
Desconectado
:-)
:-)
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 24, 2011 4:37 pm
Mensajes: 1179
Ubicación: El sofá de mi casa....
No es por ser pesado pero bueno…
Yo sigo llevo dos meses con el ACDSee Free JPEG Imagen y aparte de que esta en ingles funciona …. Mal. Lo de aparte es importante porque yo me quede en café con leche en plaza mayor.
Sigo con el Problema de narices…
Y por internet me manejo … en castellano. En fin ….

¿Cuál utilizáis los que tengáis el Windows 10? No se me ocurre otra cosa. Es que es lo único que hago ver fotos, y si ni eso puedo … pues……

_________________
Tengo que ir al oculista, pero nunca veo el momento.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com